Великая святая Русь

Великая святая Русь
Дом всех религий,всех консессий
И где б я не был,я вернусь
В свой край родной,степей,полесий

Где полумесяц со звездой
С крестом веками уживался
У врат с мечом враг и с тобой
Я на защиту Русь поднялся

Звони тревогу же в набат
Взывай на битву с миноретов
С мечом отцов я встану в ряд
Чтя память предков,их заветов

Святая Русь,Отца моли
Святому Духу бей поклоны
Пусть я не ведовал любви-
Познал земли я русской стоны

Седая Русь храни меня
Свою защитников дружину
Храни в ночи,при свете дня
От вражьего удара в спину

Пусть я не стар еще в летах
Но поседел,бои листая
Готов я сгинуть,на устах
Лишь твое имя поминая!!!



Воинам Доньасса,воинам Киевской Руси!!!


Рецензии