Падающие звезды

Темное небо, яркие звезды.
Путь освещают и это непросто.
Вдруг звезда, которой миллиарды лет,
Упадет на землю, а желания нет.
Желания нет, ну не успел загадать,
Далеко не повод еще унывать.
Следующая за первой упадет нечаянно.
Тут ее и настигнет твое желание.

Довольно нечасто с неба падают звезды
И желание нужное загадать непросто.
Романтично иль с интересом просто,
Завороженно я смотрю на падающие звезды.


Рецензии