Воспоминания

Когда гуляли мы с тобой по парку,
нам тихо ива прошептала о любви.
Ивушка ты ивушка-ивушка зеленая,
Что же ты наделала,на любовь ответила!
Как хорошо с тобою рядом было
и одиночество куда то от меня ушло.
В тебе почувствовала я плечо родное-
готова за тобой идти хоть на самый
край земли.
И вместе радости и беды пронести
с тобою.
Тебя готова слушать постоянно-
без устали смотреть в твои глаза.
За это время -ты мне столько
нового и интересного открыл.
Готова восхищаться я тобою
и твоим умом.
Ты дал почувствовать мне твоею королевой-
с тобою, королем моим шагать.

Я так мечтала,что поймешь ты,
что для тебя дороже нет меня.

Но я так жестоко ошибалась,
я заблудилась,я наивная была.
Я думала,что я одна такая,
самая крутая и меня полюбишь
ты одну.

А он просто ушел,
не оставляя даже надежду
на любовь свою.

И так разбил мое он сердце,
а душу просто опустошил,
как сосуд,который надо освободить.
Он это сделал -сосуд опустошил.

Куда не глянешь-на природу,
на те места,где бродили мы,
где ступали мы ногами.
А я специально провела его,
по тем местам,где часто я бывала-
зачем,тогда не знала я.
теперь я понимаю,чтобы остались в памяти моей.
те места ,по которым прошагали мы.
Теперь,когда тебя со мною нету рядом,
идя по тем местам,где счастье улыбалось нам-
сердце сжимается мое,а в горле ком.
Все ушло-теперь не мил мне этот парк
и те дороги,где ходили мы-мне противны.
Ходить этими дорогами-я не могу.
Умом все понимаю-сердцем не могу понять,
что это было со мною ли!Нет-это было не со мной.

Все пролетело так мгновенно,
как ураган,закружил -унес все в небо,
потом бросил оземь-все разбило.
Разбил все чувства и надежды ты во мне.
Убил ты навсегда любовь свою.

Но,что могу я сделать-такова судьба моя!
Значит ему так лучше- лучше без меня.
Ну,что -ты ушел)-уходи,держать не смею я.
не стала твоею королевой,
а значит и не претендую я, на это звание такое.
Надеюсь,что звезда твоя еще придет к тебе.
желаю счастья и побед тебе я.
И главное любви большой,которую не увидел ты со мною.

ивушка -ты ивушка-ивушка зеленая,
что же ты наделала-на любовь ответила,
ах что же ты наделала,на любовь ответила!.


Рецензии