Я давно забыл тебя

Ну вот и все, прощай навеки,
Я больше не хочу терзать себя.
Мы разные с тобой два человека,
Теперь у каждого своя судьба!

Но не смотря на все я попытался...
Вернуться к счастью, жить ради тебя.
Я даже в трудную минуту не отчаялся,
Надеялся, что ты придешь в себя.

Но очевидно заблуждался
И шансов в этой битве нет.
И как бы вновь я не пытался,
На все готов один ответ.

Не буду я писать о грусти.
Зачем? Тебе ведь все равно!
Друг друга скоро мы отпустим,
Все будет просто сладким сном.

Не знаю я, что будет с нами дальше.
Возможно встретим счастье на пути.
Надеюсь только, что не будет фальши,
А ты меня скорее отпусти...


Рецензии