ЛОЖЬ

УЧИТЕСЬ ВРАТЬ!!!!!
УЧИТЕСЬ ВРАТЬ КРАСИВО!!!!!!!
НЕ ПОДБИРАЯ С ПАФОСОМ СЛОВА!!!!!!!!!!
ТАК ПРОСТО...ПОДБИРАЯ МИНУ...
УЧИТЕСЬ ВРАТЬ ..ОТКРЫТО ВСЕМ В ГЛАЗА!!!!!!
ПОВЕРЬТЕ САМИ..В ТО..
ЧТО..САМИ ВРЁТЕ..
НЕ СОМНЕВАЯСЬ..
МАРКСОМ ВЫ КЛЯНЁТЕСЬ
И С ЛЕНИНСКОЙ УЛЫБКОЙ
БЫТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!


Рецензии