о жизни

Нам выбор колеи дается туго.
Там повороты и не все туда,
Куда вела мечта. О юность дорога…
Куда ведешь ты, если б знал тогда…
Тоска и разложение нагрянут,
Они еще в пути, но дай им срок,
Легко завязнешь, ждать они не станут.
Рука сама порой ложиться на курок.
Но лишь когда дыханье жизни ценишь,
И понимаешь суетность пути,
Тогда легко все ценности заменишь,
Чтоб на мгновенье к счастью подойти


Рецензии