Учи меня, учи

Учи меня, учи,
Я так люблю
Учиться,
И вдаль меня
Умчи,
Подальше от
Столицы.
Туда, где
Ветер свой
Берёт разгон,
И облака
Со всех сторон,
Где машет
Одинокая рука,
Как в детстве,
Говоря "Пока"
Всем поездам.
Спасибо Вам.
20 января 2015 года.


Рецензии