ползком

Бросай меня, играй со мной и издевайся.
Клянись в любви, потом исчезни и расстанься.
Вернись, опять клянись в любви и обнимайся.
Потом опять бросай меня, играй и расставайся.

Мне был судьбою предначертан путь с тобой,
И этот путь, он кажется мне сном.
И я люблю как ты меня бросаешь вновь,
Все слезы, крики и по стене ползком.


Рецензии