шарм тот же шрам

шарм тот же шрам порой
так часто веришь
нет знаков пре пи на ний-
целый рой.
беспамятствами материк материи
собой укрой.
чем выдашь ладный крой.
тебе не нужно знать
о нас с тобой.
тебя от нас спасу.
от всех невстреч ь.
с последствиями
многокрыльной речи
и расстоянии расставаний
в неч-
то
от
образа
нетронутых
белил
и пудрениц
моих
твоих мерил
и неподареной в июне
незабудки.

ne mne podarenoi
vkupe s "ave mari.."
в "аве.." -"мари" не слышится
как будто...


Рецензии