Не вспомнишь ты меня...

 Не вспомнишь ты меня... Кто я тебе такой?
Пылинка на пути кареты золотой.
Растаявшая тень, несбывшейся мечты,
Еще одна душа, дарившая цветы.

Не вспомнишь ты меня... Кто я тебе такой?
Не принц и не судьбы отчаянный герой.
Застывшая свеча, слезинка на окне,
Мелодия любви звучавшая во сне.

Не вспомнишь ты меня... Кто я тебе такой?
Дождинка на стекле с грозой наперебой.
Убитая в себе, несчастная любовь,
Неслышимых шагов движенье вновь и вновь.


Рецензии