Сны

Сколько мыслей было в миге том,
Сколько мрачных тайн умолкло в нём,
Я покрою тенью мрака сны.
Я усну и будут явны сны...
О красивых песнях и стихах,
О красивых бликах в родниках.
Будет радуга в душе моей,
Будут солнечные блики в голове...
Я усну и буду улыбаться им,
А уйду, чтобы прийти к другим...
В тайне мира есть одно...
То, что знать всем не дано.
Будет мне известно лишь одной..?
Жаль, что буду я уже немой...
Тайна Света в мире наших снов...
Миг любви-слепой, а лжи глаза - открой!
2005


Рецензии