Прости!

 Глаза ещё не высохли от слёз,
 Чуть дрожат от обиды губы.
 Прости!За боль,что  принёс,
 Обман,неуклюжий и грубый.

 Я сегодня совсем не пьян,
 Сигареты и те забросил.
 Боль снять хочу я с ран,
 Пускай её ветер уносит.

 Как хочу я загладить обиды,
 Те,что сам тебе причинял.
 Каюсь,мне горько и стыдно,
 За грех,что на душу принял.

 За то,что глаза любимой,
 Затмила слёз пелена.
 Прости!Пусть проносит мимо,
 Как боль кошмарного сна.

 Пусть слёзы уйдут безвозвратно,
 Не застят любимых глаз.
 Давай вернёмся обратно,
 Прости!И...в последний раз!


Рецензии