Думать или делать

Решаю, что же интересней-
Подумать или натворить?!
Сразить врага красивой песней,
Или, подумав, скучной быть?..

А может мне в красивой шапке
Слинять из дому в Ришикеш?!
Помыслив, начертила в папке-
Подумай, что ты делаешь!

Рисую график скрупулёзно,
Всю ночь параболы черчу...
"Подумай!"- и звучит-то грозно.
Решила делать, что хочу.


Рецензии