Разум в Душе

Наш разум сложно недомолвкам-
Закрыть, замучить и убить.
Обрывки слов, и втихомолку
Всё ненавидеть и пробовать забыть.
И главный разум слушать надо...
Живёт он лишь у нас в Душе!
Он видит всё и понимает,
Но тихо говорит, и иногда, во сне...
И заглушить его не очень сложно
Раскатом ссоры и ненужных слов.
Убить его, да просто невозможно!
С годами будет громок он, у тех кто "пустозвон"...!


Рецензии