Спокойных снов

Терять тебя.
Друг друга.
Помнишь?
Ты помнишь нас?
Я помню.
Себя.

Мне снится любовь.
Разливаю по рюмкам
И нашим и вашим.
Жить жизнь не любя.

Целовала
Каких-то других.
Неуёмных.
Только ты был моим
Толкователем снов.
Память.
Пьяная память.
И двадцать второе
Сентября.
Я люблю
Пьяный город.
В нём вновь
Эта наша весна,
Наша осень и лето.
Загадай меня снова -
Я маюсь одна.

По Гагарина в ночь
Три квартала сугробов.

И пол литра
Для крепкого,
Нежного сна.

ВОВА. 20 января 2015


Рецензии