Не стесняюсь

1
Люблю тебя сегодня не стесняясь,
Но мы в слезах купаемся порой.
Ты знаешь я с тобой меняюсь-
Я становлюсь как лучик золотой!!!

2
Слезинки мои быстро высыхают,
Твои объятья дарят,мне покой
Часы остановились- потеряюсь
В тумане что повиснет надо мной!!!

Припев

Мне не стыдно ,не стыдно любить!!!
Нет не верьте ,что я распутная...
Без любви не умею я жить...
Только сердце мое недоступное!!!
Только ОН ,научил мечтать
И в хорошее ,в лучшее верить!
Несмотря  ни на что летать
Нам открыты для счастья двери!!!

3
Я даже ни на миг не сомневаюсь,
Что мы навеки связанны с тобой.
Тобой я как и прежде восхищаюсь!!!
Ты самый близкий ,милый и родной!!!


Рецензии