Зомби по имени Алексей

Сгнили пальцы левой руки,
Знаешь ты только слово "мозги",
Ходишь один себе жертву ища ,
Свое дряхлое тело еле-еле таща.

Зомби по имени Алексей -
Расхититель жизни моей.
Зомби по имени Алексееей,
Леша, Леша, ярый злодей.

Всюду с собой ты таскаешь его -
Мертвого друга, друга своего,
Но не от чистой и доброй любви -
У друга твоего вкусны очень мозги.

Зомби по имени Алексей
Съедает всех своих бывших друзей
Зомби по имени Алексей,
Леша, Леша, ярый злодей.

Леша не ест глупых людей,
Леша ищет кого поумней.
Леша, Леша - зомби-гурман,
К свежей плоти он наркоман.

Леша мечтает построить кафе,
Где будут все зомби пить "нескафе",
Где будет искусно готовить он ужин,
Кромсая живые человечьи туши.

Зомби по имени Алексей
Упорно идет к цели своей.
Леша, Леша - зомби-эстет,
В свежих мозгах настоящий эксперт.

Юристом хотел быть при жизни Алеша,
Но вдруг разлагаться начала кожа -
Его укусила подруга Наташа,
Ставшая зомби чуточку раньше.

Теперь не быть ему судмедэкспертом,
Не быть юристом, не быть спец-агентом.
Мечты все сломались об слово "мозги"..
Увидишь ты Лешу- быстрее беги!


Рецензии