В самолете...

Сижу в самолете с замиранием сердца,
Турбины завыли как 100 мегагерцев.
В ожидании взлета весь экипаж,
Ну здравствуй Москва!!
Город мира ты наш!

А скорость все выше
И вот пик предела
Все люди вжали в сидения тело.
Взлетели!! Шасси поднялось
Мы летим!!!

И словно орел над землю парим.
Мир стал так обширен,
Как много его!!
Все знают что Москва не так далеко!
3 часика лета и снова мы сели

Все пассажиры от счастья запели!
Спасибо пилоту сказали с улыбкой!
А я за багаж и бегу без ошибки.

И вот я в автобусе,
Едем к вокзалу
И там получаем багаж до упаду

Стараюсь ловить взглядом каждую вещь
И бирки как иероглифы пытаюсь прочесть
И вот получила

Бегу я на выход,
Где ждет меня поезд
И ждет газов выхлоп.


Рецензии