1743 Сомненья есть реца

"Сомнений нет, пока не оторвал
Ты от Земли свои босые ноги."
("Сомнений Нет" Дэн Кёртис)

Учил мудрец из Греции когда- то:
-Во всём всегда, приятель, сомневайся!
Россия на US- кресте распята.
Пиши об этом и не удивляйся,
Что предана забвенью МАЯ дата.
От Геи пятками не оторвался!


Рецензии