С 8 марта!

Всех женщин с праздником я поздравляю!
Любви и радости всем женщинам желаю!
Как хочется чтоб было все прекрасно
И ваши очи светились всегда ясно!

Весна всех в жизни вдохновляет
И наши люди ее так ждут
Сердца любовью безудержно пылают
Когда к возлюбленной тропиночки ведут

Как хочется, чтоб женщинам везло
Во всей сложнейшей жизни нашей
Пусть даже всем чертям назло
Но жизнь тогда была бы только краше

И дни весеннего рассвета
Сердца бы страстью наполняли
И каждая б ждала привета
Когда любимые встречали

Пусть даже ранняя весна
Любовь твою бы озарила
Какую б радость принесла она
Когда б любимым одарила

Я так хочу, чтоб это было,
Чтоб этот праздник не забыть
Чтоб каждой женщине любовь светила
Как говорят в народе: так тому и быть!

Стихотворение Ингуленко В.А.


Рецензии