Памяти Высоцкого...

 Какое к ТЕБЕ  озаренье

 Пришло  в  эту  летнюю  ночь?

 Мы -  жалкие твари- творенья

  ТЕБЕ не  сумели  помочь...


  Но  мы  от  ТЕБЯ  отказаться

  На  дыбе  болот не  смогли...


  ТЫ БЫЛ, НЕ  УМЕЯ  КАЗАТЬСЯ,

  ПЕВЦОМ  НЕУБИТОЙ  ЗЕМЛИ,

  ХРИПЯЩЕЙ  В АНТЕННАХ  ПЛАНЕТЫ-

  ЗАПУТАННОЙ  ЖИЗНИ  ХМЕЛЬНОЙ...


  ЗАШЁЛ... УЛЫБНУЛСЯ... И НЕТУ

  УЛЫБКИ... ЛИШЬ  ГОЛОС  РОДНОЙ...

 


Рецензии