Злопыхателю

Пописала собачка
на античный памятник,
побежала, тряся задом,
дальше.
Думала, что,
только пальцем ткни -
достанутся ей
залежи.

  * * *

Влюбилась - так и скажи,
надев золотой парик, сука.
Каждому хочется жить,
выпалив
из
базуки.

Заставка из И-нета.


Рецензии