Ночь

Шагнув я из окошка
Пойду гулять по крышам
Мне ночь протянет руки
Я словно как малышка

И собирая звезды
Я звонкий смех услышу
Это луна смеется
Ее так близко вижу

Она присела рядом
И взяв в охапку розы
Мне задала вопрос
Мол люди тоже звезды?

Я засмеюсь в ответ ей
Смутится, покраснет
Все люди удивятся
Луна-то розовеет!!!

И ей отвечу прямо
Что люди тоже звезды
Они сияют славой
И это да, возможно


Рецензии