Я жду письма...

Я жду письма.
Из ниоткуда.
Спонтанного, беспричинного,
Странного, длинного,
Как пишу сама...
Сто раз перечитывать буду!

По его сбивчивому ритму
Пойму, как автор решался,
Думал, искал, волновался.
К полузабытому фильму титры...

Если б он знал,
Что моими,
Которые ему одному - все
(Спрятаны),
Можно выложить шоссе
Его имени
Вдоль экватора...

Или выпустить вверх -
Птицами!
Хотя в нынешний век
Всё - нули с единицами...
Ему ли не знать?

Но я все равно буду ждать
Из города со странным названием,
Из споров с разумом,
Из воспоминаний,
Из снов
Просто письмо...


Рецензии
Пожалуйста-пожалуйста, пусть оно придет.

Солнце Клеш   21.01.2015 01:00     Заявить о нарушении