Хочется ласки...

Хочется ласки и хочется нежности,
Не безысходности и не тоски,
Не задыхаться от чьей-то небрежности,
А ощущать тепло близкой руки.
Хочется чувствовать рядом дыхание,
Сердца мятежного скачущий ритм...

Это всего лишь простое желание.
Каждому кто-то ведь необходим.


Рецензии