Когда ты станешь старше

Мне говорили, вера в сказки и вера в разные миры,
Пройдет, едва я стану старше. Мне говорили, до поры
Я буду верить в жизнь предметов, любить волков и тишину,
Бояться высоты и лета и доверять любому сну.
Я стала старше. Все мы стали. И разбежались кто куда:
От наших прежних "волчьих" стай ведь не осталось и следа.
Не знаю, правда, верят, нет ли - во что мы верили тогда.
Сама я верю. Пусть и старше. И пусть совсем теперь одна.


Рецензии