Снежные Крошки

***************************************
Слышится музыка светлой и чистой любви,
Тени мерцающих звёзд опустились в ладошки.
Пусть ветер  чувств подгоняет её корабли,
Пусть вновь на землю с небес сыплют снежные крошки...

Путь он далёкий, ещё сотни солнечных вёрст,
И ты найдёшь, ты найдёшь свои нежные крылья...
В гавани тихой на время уснёшь от бессилья,

Но а потом воспаришь...

В Мир
                Таинственных
                Звёзд!


Рецензии