Диссертация про стихоболенье

     1
Пустота
Наконец отпустило
Можно вёдры убирать
Что То было?
Всё лило, да лило - утомило
Стены в доме стали влагой набухать
Тучи полные водой по-над стенами свисать
Я же вёдра - вдруг прорвёт - подставлять
     2
Ветры тоже прямо в доме поселились
Потерявшие покой духи злились
Дайте душ мне хотя-бы принять
Я ж не много прошу: минут пять!
     3
А как это началось?
Как велось
Заглянула раз в себя мимым ходом проходя
В глубине что-то странно мерцало
Не навязчиво, скромно мурчало...
Возвращусь,Посижу, Потаращусь
И назад Ой к своим - чур мне чур
Может Ящур?
     4
Убоялась не достанет моих сил
Занырнуть да подхватить
А еще ж ведь до верху доплыть
     5
Вобщем я за ним конечно сныряла
Но наверх с собою брать
Нет не стала
Да стало скучно без него где-б ни бывала
Потускнело всё что раньше волновало
Отслужило что,
То подсобрала,
В лес снесла - пусть где бЫло
Попрощалась и домой в дом пустой.
Ой! Дверь наглухо в нем заколочена
Я под дверь что-ж теперь?
Села нАпол письма как-то писать,
Неучёные, жалкие в щёлку совать,
А в ответ - ничего.
     6
Вам - пустяк. А мне как зарыдалось!
Месяц Два Месяц Три Месяц Шесть
Слёз не счесть.
     7
Что с чего началось, это как-то из мозгов увелось.
От колодца и того что сверкало,
Спалось - плакалось - молча страдалось.
Тогда я конечно не понимала,
Что пустой тот не дом а я стала.
Двери настежь открыла всё своё отпустила,
Чем в изнанку себя превратила.
     8
Ох простите кто там слышит - навертела
А ведь в очень простой форме хотела
Убоюсь что сил не хватит рассказать
Хоть-бы очень по-простому: Раз Два Пять
Список как всё это было составлять.


Рецензии