Верь себе

Верь  себе,    что    ты   очень   счастливый,
А  беда   пришла,  чтобы   тебя   испытать   и   померяться   силой.
Верь   себе   и   не   злись    на   свои   неудачи.
Будь   построже    к    себе   и    свои    неудачи
Разрешишь,  как   простые   задачи.
Верь   себе,  верь   себе,   верь   себе !

          Вспомни,   вспомни,   как   смотрел    на   грозу   из   окна
          И  не   так    уж    страшна    она.
          Беды   тоже   приходят   с    грозою,
          Но    гроза,   над   тобою.
          Небо    чёрное,   гром,   молний    стрелы.
          Ты    боец,   не   сдавайся,   ты    смелый.
          Ни   унынью,   ни    страху.    нет   места.
          И   победа   придёт, как    подарок    счастливой    невесте.
          И   слеза    заблестит   на   листве,   на   цветах,   на  травинке,
          Ты    стоишь   у    дороги   большой,  на  ведущей   к   ней    узкой    тропинке,
          Ты   прошёл     перевал.
          Верь    себе,    что    ты     очень     счастливый!


Рецензии
Верь себе - Верь своей душе! С пониманием и теплом!

Чинтамани   09.05.2016 13:27     Заявить о нарушении
Выражаю сердечную благодарность за понимание. Поздравляю с Днём
Победы, всего Вам самого доброго.

Аида Синяткина   10.05.2016 09:48   Заявить о нарушении
С Новым Победным годом и Вас!!! С душевным теплом и Благодарностью за отклик!!!

Чинтамани   10.05.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.