Про любимый город Сочи

Я тоже ведь слышал легенду когда-то!
Будто бы в Сочи жили ребята,
Любили свой город, дружили, мечтали!
Но неужели мы все потеряли?

Нет больше дружбы, что была в детстве.
От тягостных мыслей никак нам не деться.
Любовь вся продажна, мечты помутнели,
Но неужели мы это хотели?

Неужто мы сами дошли до такого,
Хочешь подняться, наплюй на другого!
Предательство в моде и нет больше смысла,
Дружить, дорожить, а при ссоре мириться!

Но хочется верить, что все это в прошлом.
Мечтали ведь раньше мы лишь о хорошем!
Давайте же чаще с друг другом встречаться,
С близкими нам, никогда не ругаться!
Любить и ценить тех, кто в жизни нам дорог,
Тогда расцветет в ярких красках наш город!


Рецензии