Тебе...

Касаясь холодного неба,
Вспоминаю твои глаза.
Мне совсем не нужно снега:
Впереди всегда пелена.

Я так хочу быть рядом,
Но пугает одно-
Какбы чувства не стали ядом,
И мы не упали на дно.

Я помню твои руки,
Твой нежный милый взгляд.
День без тебя- муки,
И презираю всех подряд.

Касаясь холодного неба,
Я вижу твои глаза.
Мне совсем не нужно снега,
Лишь бы рядом тебя навсегда!


Рецензии