Что такое?

Что случилось
Что такое
То одно, то другое
Ночью крики
Днем обиды
Надоело в сердце глыбой
Что же с нами происходит
Что за зло на нас находит

Не хочу с тобой ругаться
А хочу лишь целоваться
И хочу понять что надо
Чтобы был ты добрым рядом
Чтобы соль не рассыпалась
Чтоб гормония осталась

Я тебя люблю ты знаешь
Да, бывает я ругаюсь
Но давай поймем друг друга
Зла друг друга не хотим
Ты возьми за руки нежно, обними
Мы улетим.


Рецензии