2. Слова признания звучат дурманом

Мне словно сон: слова признания
Звучат дурманом.
И снова явь: невеста юная
С тобою рядом.
Я не завяла от отчаянья*,
И не завяну.
Иду одна дорогой трудною,
Минуя ямы.




"Я не завяла от отчаянья" - фраза из песни "Трапеция" барда Веры Матвеевой


Рецензии