Наслаждайся жизнью, другой не будет

Наслаждайся жизнью, другой не будет,
Печаль и тоска подарена судьбой,
Взмахом руки она все забудет
Камень с души сдвинет другой.
Обустрой свое счастье своими руками,
Потерпи, все пройдет очень скоро,
Лишь уверенность приходит с годами,
И забудь, что были лишь споры.
Подари ей улыбку, нежный свой взгляд,
Подари ей себя, она будет рада,
Тело к телу, сильнейший разряд,
Ну, скажи, ведь это награда!
Скорость ветра. Минуты часов,
Пролетают последние вздохи,
Миллионы озвученных слов,
И секунды целой эпохи.


Рецензии
Искренние строчки

Сергей Чмиль   31.01.2015 21:51     Заявить о нарушении