Посвящается поэту А. Жигулину

            Свирепый ветер.
            Сосны леденели.
            Версталась жизни
            Славная глава.
            Молчали губы,
            А в сердце пламенели
            Отчизне верности
            Прекрасные слова.
                Тайга красавица,
                Мороз подобен песне
                И лютым холодом
                Припаян к пальцам лом
                И лебедь белая
                Летела в поднебесье
                Прикрыла молодость
                От холода крылом.


Рецензии