Фикус

Риторика человека не проста,
Пантомимика выдаст поцелуя жажду,
облако страсти закроешь - хандра,
глупость - превратит лето к упадку.

Идиотизм гормонов, но сладок вкус,
добродетель ли порок, не скажу,
любовь,как громко и смысла туз,
не признаться бы только первым.
             А.Б.


Рецензии