не мука а мука

Внезапно в дрожь
И снова в жизнь-
Как маятник, (качели)
Стерпелась ложь,
Забылась тишь
В которой мы болели.
Возьми алиби-
Умри на лЮдях,
Чтоб точно знали.
А люди наглые
А люди жалкие-
Они-зевали.
Стучать не смей,
Открой окно-
Жар выпусти.
Будь веселей
Живи легко-
И жизнь
Впусти.


Рецензии