***

Брошенный камень разбудит былое...
Мысли ушедших бед и побед.
Брызги, раскаты, стеклянные слёзы...
Ты не увидишь их и их след.
Хлынут в пучину и просто растают
Эти семь серых видимых лет
Я замечаю и ты замечаешь ...
Многих давно в этом мире уж нет
Всё убивает, всё угнетает-
Гадких, старых мыслишек затон..
Мы не успеем и не подозреваем,
Был ли тот мир или уже это не он.

Старых затянутых болью эмоций
Нет, им не быть! Всё ушло и прошло.
Заполонит душу хмурая осень-
Холод в ней будет и стон.
Стон оборвавшихся листьев от ветра,
Старой листвы на земле.
Скоро зима, а в душе ещё осень
Будет пора и весне...


Рецензии