Убийцы надежд

Порой играем мы словами,
Забыв что дарим их сердцами.
От преизбытка чувств, уста,
Глаголят нам, слова Христа.

Вот от того и не хочу,
Кривить, уж лучше промолчу.
Слова что дарят людям ложь,
Как со спины в лопатку нож.

Ну что-ж, о том не спорю я,
Кто держит нож, из слов вранья.
Со мною нет, не согласится,
Мол не убийца вовсе я.

А что-же ложью дарит он?
Что говорит Небес закон.
Коль оболгал людей безвинно,
Как обгладал их рылом свинно.

Где обманул их мир надежды,
Будто сорвал с души одежды.
Та, стынет зябко на ветру,
А ложь куражится в миру.

Нет не убийца лжец и нож,
В его руке не отберёшь.
Он убивает им, надежды,
И то что сердцем своим ждёшь.


Рецензии