Развеялась ночь в тумане

Развеялась ночь в тумане.
Новая заря светит одиноко,
И может быть в твоё окно
Роняет свет печально.

Твоей душе хочу дарить тепло,
Чтобы ты всегда была счастливой,
И всем своим врагам назло,
Осталась такой же красивой.

Много людей и разные судьбы,
Переплетаются как кружева.
Сегодня мне лишь ты нужна.
И пусть мы вечно вместе будем.

В этом мире нет границ,
Для чувств не надо краски,
И зачем скрывать красивые глаза,
И вечно жить под маской.

Что то скрывать в душе
В слезах утопать как в реке.
Улыбнись,открой своё сердце....
Сегодня я думаю ведь только о тебе.

Тебя разбудит новый день,
Коснётся лучами играя.
И нотами донесётся сердце моё
До тебя моя дорогая.


Рецензии