Облом...

-Не реви! Вот бокал валерьянки,
Да ты пей- успокоит в момент.
-Не поможет! Ведь я хулиганка,
Ну а он...ну а он- импотент!

-Боже правый!..Какая досада!
А ко мне заглянула не зря.
Ты права- валерьянки не надо,
Вот держи-ка бутыль вискаря!

-Говорил, что я сладкая фея,
И подол мне при всех задирал!..
-Я сейчас без вина захмелею...
-А потом у него и не встал!

-Ну, подруга, такое бывало-
Он устал, или ты хороша.
-Я ему только уши не мяла,
И я делала всё неспеша...

-Может быть ты косметику смыла?
-В ванной был подходящий момент...
-Вот теперь ты мне всё объяснила-
Ты овца, а не он - импотент!..






 


Рецензии