дорожные бредни

Землю запорошено
дымчатым узором.
Волосы взьерошены,
равнодушным взором
смотришь и взираешь,
и мятежный дух
в прошлом оставляешь,
хотя может, вдруг
Солнце улыбнется,
и звезда взойдет,
прошлое вернется,
и печаль пройдет,
Дама Пик нагрянет,
гонгом в дверь трубя,
Счастьем, счастьем станет,
что люблю тебя!


Рецензии