Коллеге, мужественной женщине

Галине Сергеевне Новокрещенных к 60-летию.
.
.
Иван Поддубный – российский символ
Его пример живёт в веках
Он не был в мире самым сильным
Но все сдались в его руках!

Его упорство, его упрямость,
И его ум – вот пьедестал!
А как победы ему достались?
Никто не ведал и не знал!


Все эти символы, сравненья,
Не звук пустой, они для нас
Не только повод к вдохновенью,
Мы все их видим только в вас!

Когда, казалось бы, другие
Сдались давно, и пали ниц -
Вы покоряли все вершины,
Уныние бросая вниз!

Неведом вам покой слащавый,
Вам не знаком ленивый рай,
Вам полк вести б на бой, на правый!
Вам дел побольше подавай!

И сколько б сентябрей лучистых
Вам ни отмерила судьба,
Желаем вам с улыбкой чистой
Встречать дни, месяцы, года.

Друзей пусть шумные приходы
Ваш дом почаще согревают.
Пусть в прах рассыплются невзгоды,
Вот всё, чего мы вам желаем!!!


Рецензии