Возрастные страдания

"Пуговки да тесёмки -
Время ваше ушло",
Теперь молодым отрада,
Как им повезло!

Может и старым клёво,
Женщины все напоказ,
Скромница, недотрога -
Теперь не высший класс.

Одежда едва прикрывает
Ласку просящую грудь,
Но каждый старый знает,
Что время не обмануть.

Нету возни с тесёмкой,
Но силы нет и обнять,
Девушке юной с чёлкой
Не надо с собою звать.

Нежность юная дразнит,
Сводит кого-то с ума,
А возраст -такой проказник,
Проблема большая весьма.
     20 января 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель   "Пуговки да тесёмки"


Рецензии