Ты поможешь...

Когда на сердце грустно,
Когда печаль гнетет, —
Я верю, не допустишь
Чтоб я рождала злость.

Я знаю, ты поможешь,
И вовремя придешь,
Ты всех врагов разгонишь,
К себе меня прижмешь.

Я знаю, что ты рядом,
Лишь стоит позвонить.
Я знаю, не напрасно
Хочу с тобою быть.

Я знаю, ты есть самый,
Мне нужный человек.
Ты просто мой тот самый
Герой на этот век.


Рецензии