У НАС ВСЕ ДОМА

Сегодня мы с любимым дома
А на ковре собака спит
Сегодня сделать очень много
Нам дел домашних предстоит
Пошли на кухню мы и сели
И стали дурака валять
Попили чаю и поели
Пошли с собакой погулять
Потом пришли,врубили телик
Кино смотрели а затем
Наш старый разобрали велик
Не знали сами и зачем
Потом ходили и гадали
Что переставить и куда
И до упаду хохотали
На нас находит иногда
Сначала родственницу ждали
Из далека с неблизких гор
Потом с собакой поиграли
Любимый наточил топор
Собака бегала играла
С мячом и с куклой,под диван,
с разбегу мячик закатала
И стала лапой шарить там
Мы родственницу не дождались
А без гостей такой простор
С собакою втроем остались
Любимый положил топор
Мы ели семечки,сидели
И пили кофе-благодать
Потом уж спать мы захотели
И стали разбирать кровать
Пока базарили,уснули
Собака тоже уж спала
И в снах мы сладостных тонули
Устали так,одни дела!


Рецензии