Ко мне зашёл мой кореш старый...

Ко мне зашел мой кореш старый.
На огонечек погостить.
Веселый он и добрый малый -
С ним есть о чем поговорить.
Принес с собой бутылку водки,
Чтоб был душевней разговор.
Но только не принес селедки...
Я к холодильнику побрел.
Жена с детьми убралась к теще.
Я был один и потому
Жил в одного намного проще ...
Закуски не было в дому.
На полке лишь одни консервы
с названьем милым"Кити Кэт"
Мой кот от них теряет нервы.
А я - спокоен - нервов нет...
Открыл, понюхал... Чем не закусь?..
Под водку не такое съешь .
Котяре утром - фигу - накось ...
А чем заполнить эту брешь?
Мы пили водку под консервы.
Вели неспешно разговор.
Отведал я ту закусь первый...
Да... Я б другую предпочел.
О вкусе сказывать не стану.
То не паштет и не омлет...
И нас подвернули обману -
Ни соли в них ни перца нет.
Мой бедный кот такое лупит?..
Ему и впрямь не до невест.
И он от этой жрачки ту'пит...
И как же он такое ест?
Бутылка водки опустела.
Консерва кончилась совсем .
Мне друг сказал потом несмело:
"Я больше этого не ем"...


Рецензии