Вся жизнь в сети...

Интернет. Клавиатура.
Монитор пред ним фигура
Будто крюк согнули мощный
И на вид похож на мощи

Дальше  сети, форум,чаты
Где лишь буквы между матом
Далее киношки, мьюзик
На экране шавка-тузик

Что выгуливать не надо
Но приходу всегда рада.
Виртуальный мир весь в красках
Где все прячутся под маски

А ему всего лишь 20
Время жить, тусить,  смеяться
Он же думает живет
В интернете что крадет

Время,  шансы и моменты...
Но живут же люди где то
Может стоит выйти в свет
Чтоб под старость седых лет

Не гнобить судьбу в укорах
Что вся жизнь у монитора
Поскольку мир не интернет
В нем столько масок с фальшью нет
Январь 2015


Рецензии