Мой город!

Блеск огней во мраке ночи,
Шум колес во мгле.
Очень нравится мне Сочи.
Сказка на земле!

И живу я здесь с рождения,
Здесь моя семья.
Каждый день как наслаждение,
Ведь со мной друзья.

Круглый год вокруг нас лето,
Лишь чуток зимы!
Есть еще ли в мире этом,
Сказочнее сны?

Пальмы, море, реки, горы...
Мир мечты вокруг!
Невозможны скука, горе,
Пока здесь живу!

Красота - она бесценна
И живет в душе!
Где бы не был в мире бренном,
Сочи жив во мне!


Рецензии