Для моего сына

Рома прыгает и скачет,
Словно он веселый мячик.
Улыбается, хохочет,
До небес допрыгнуть хочет.

Только прыгунков веревки
Держат Рому крепко, ловко.
Высоко не прыгнуть Роме -
Скачет он в дверном проеме!


Рецензии